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鳥玉 泉崎店 卵好きマスト! 白身ごろごろタルタルソースWith鶏カツ

どうもー、芳村真理でーす。さて、どうも、赤嶺です。

ボクが大好きなプロデューサーT蔵と一緒にランチデートしてきました。そして卵を食べました。1時間あたりの数でいうと過去No.1くらいの卵食べました。

鳥玉 泉崎店の店舗外観の様子


場所は那覇バスターミナルのすぐ向かいです。


お昼時は近くのOLやリーマンでいっぱに、朝採れ琉球卵を使ってるようです

 

鳥玉おすすめ「鶏もも肉チキン南蛮定食」を食べました


鶏もも肉のカツは、衣かりっと中はふんわり肉汁じゅわっと。

 


その鶏カツに、ツヤッツヤの白身ごろごろタルタルソースがとろーり。

 


いやもう、むしろ、この黄金のタルタルがメインっていうくらいの存在感。インパクトもボリューム的にもダブルメインって感じです。

 


メインディッシュにチョッピングライトくらってると、極厚ぷるんぷるん卵焼きのデンプシーロールが出てきます!

どーん!卵何個分だろう。けっこう重いから、かなり使ってるはず。

食べる前にお皿を左右に揺らすとプルンプルンするのでやってみてね。中途半端なトレーニングでは、ノックアウトされますので、お気をつけください!


それと、スープは味噌汁と鶏出汁が選べますが、初めての方はとりあず鶏出汁をチョイスしてね、超絶うまいっす!

 

天津飯オムライスも旨そう!


T蔵が食べてた 卵とろとろ鳥玉オムライス<del>天津飯</del> これも旨そうだったー

あなたは卵たべますか?それとも卵を産みますか?

 

鳥と卵の専門店 鳥玉 泉崎店 Tori-Tama 店舗情報

 

店内の様子

 

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国会議員の公設秘書を辞め、家族やカップルの愛のカタチを撮影するフォトグラファーになりました。家族写真や挙式・イベント、民泊物件、料理など出張撮影しております。

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